最新消息

媽媽市長不為人知的小秘密 新春快問快答今上線

發布單位:清潔隊管理科 | 日期:2023-01-24 | 點閱次數:12

今(24)日為大年初三,市長盧秀燕過年為博君一笑接受快問快答挑戰,3秒內回答不出來即失敗,將接受滿桌的苦茶終極懲罰,題目內更有如初吻幾歲等辛辣問題,沒想到媽媽市長毫不畏懼,並直呼「苦茶不苦啦!覺得苦的都是小朋友」、「這有什麼難的」金句連連迸發,逗得現場笑聲連連。

快問快答挑戰影片今日發布在盧市長YouTube平台,遊戲中主持人辛辣發問,與盧市長直球對決,主持人問道「初吻在什麼時候?」盧市長想了幾秒回答「大學」但還是逃不過主持人的倒數,在即將被處罰之際,盧市長大喊「那這樣不行,我又講出答案又要喝,我已經把我最大的隱私告訴你們了!」主持人更加碼追問「那是大學大幾?」,盧市長回答「大概大二、大三左右吧!」才免於再一次的苦茶懲罰。

接下來主持人拿出盧市長小時候的照片,盧市長一看照片便說「好矬喔!」逗得現場笑聲不斷,但隨後盧市長也表示,想對小時候的自己說一聲辛苦了,因為小時候很努力,所以辛苦了!主持人再問盧市長,覺得自己年輕漂亮還是現在漂亮?盧市長說「都不漂亮,我不是以漂亮取勝,因為我是屬於自信心強大的!」

另配合春節期間,主持人也問道「家裡誰決定年夜飯菜色?」盧市長想也沒想即回答「當然是我囉!」但隨後主持人問道「過年最怕親戚問什麼?」盧市長猶豫超過3秒,隨即遭到主持人懲罰,但她也解釋「我不是不回答,我只是想不起來,因為實在太忙了,我每天都在不同的場景轉換」盧市長也面不改色得喝完懲罰苦茶,笑著說「真的很苦,不過我能接受,因為媽媽能吃苦、市長能吃苦,這個小case!」

被問到今年做過最勇敢的事時,盧市長又猶豫多秒才淡定回答「都很簡單阿,沒有什麼難的!」在大家喊道不滿意答案時,盧市長即一口喝下苦茶並舉出乾杯手勢,表示「這有什麼難的!」氣勢十足。

問到最驕傲的政績部分,盧市長說「開不了工的要開工,完不了工的要完工!」說到市政,盧市長話匣子停不下來,影片後製也快轉處理,令人莞爾。最後盧市長也在遊戲末段與主持人一起獻唱《恭喜恭喜》,祝福市民新春快樂,也希望透過有趣的快問快答,與市民輕鬆歡度兔年。(1/24*16)

市長盧秀燕《過年真心話大挑戰》影片請看:

市長臉書:https://fb.watch/ifgEgAsBnt/?mibextid=qC1gEa

市長YouTube:
https://youtu.be/8xDavToJobs


網站連結:來源網址

回上一頁

Top