最新消息

中市送暖花蓮不間斷 環保局參訪團行動力挺花蓮觀光

發布單位: | 日期:2024-06-05 | 點閱次數:49

台中市政府支持花蓮0403大地震後振興與重建觀光經濟,環保局接力傳愛花蓮不間斷,以實際行動支持前往花蓮,參訪團一行約80人昨(4)日啟程前往花蓮交流觀摩,盼號召各界一起用行動振興當地觀光業,為花蓮及台灣帶來更多正能量與希望,加速花蓮災後經濟復甦。

環保局表示,為響應送暖花蓮行動,環保局長陳宏益率該局同仁及清潔隊工會理事長李春霖等約80人,於64日啟程前往花蓮觀摩環保業務,夜宿花蓮兩晚及採購花蓮當地產品及伴手禮。

環保局說明,該局於65日與花蓮縣政府環境保護局進行業務交流,由花蓮環保局副局長饒慶龍率各科室主管接待;饒副局長對台中市政府送暖活動表達滿滿感激,歡迎台中市民到花蓮觀摩、旅遊及採購花蓮農產品,協助重建家園振興經濟。

環保局長陳宏益表示,中市府愛心不中斷,此次送暖花蓮的觀摩活動由環保局各區清潔隊人員自願報名,參與踴躍;因大型車通行管制故出團人數有限,致無法滿足所有報名同仁全數參與,後續將再安排四梯次花蓮觀摩活動,預計送暖人數約400人。希望花蓮的好山、好水、好空氣及純淨天然的優質農產品,在台中市政府拋磚引玉下,帶動花蓮觀光旅遊產業,加速花蓮當地的災後重建與經濟發展。


網站連結:來源網址

回上一頁

Top